南昌精液检查那家好龙马信息
时间:2018年02月23日 16:46:55

有很多女性在月经问题上并不是很清楚,女性在月经期的时候,如果身体出现一些异常,一定要及时的进行改善,否则对身体的损害是很大的,例如女性月经量过少,时间过短,这很容易是女性身体出现问题所致,所以这个时候要及时到医院进行检查,使得可以知道是什么情况,那对月经推迟也是如此,月经推迟吃什么调理呢?女性在出现月经推迟的时候,可以选择一些食物进行改善,女性出现这样问题,很大原因就是因为女性自身出现一些问题所致,所以对月经推迟吃什么调理呢?月经推迟吃什么调理:1、虚寒月经不调者,米醋200克,豆腐250克,同煮熟,饭前吃,1次吃完。适宜于经期过短、血色深红、量多的壮实女性。2、生山楂肉50克,红糖40克。先煎山楂去渣,冲入红糖、趁热饮。适用于月经延后。3、龙眼肉50克,鸡蛋1个,先煎龙眼,30分钟后打入鸡蛋,共炖至熟,早晚各1次,连10天。适用于虚月经不调。4、雄鸡冠2个,食盐少许,鸡冠煮熟,蘸盐吃,每日1次,每月3-5次。5、月经后延、量少、腹冷痛等症者。大枣20枚,益母草10克,红糖10克,加水炖饮汤,每日早晚各1次。适宜于经期受寒所致月经后延,月经过少等症。6、鸡蛋2个,益母草30克,将鸡蛋洗净,同益母草加水共炖,蛋熟后去壳再煮20分钟,吃蛋饮汤。适宜于瘀血阻滞所致的月经过少,月经后延症。7、红高粱花、红糖各适量,水煎,分2次饮。适宜于月经提前、经量多而鲜红者。8、当归、生姜各10克,羊肉片100克,加水同煮,熟后加盐,饮汤食肉。以上就是对月经推迟吃什么调理详细介绍,按照以上方法做是不错之选,这样在改善女性月经推迟问题上有着很好帮助,而且这样的做法,对女性身体也不会有任何影响的,这样的做法是一个放心的好选择。

正常健康妇女,由于解剖学及生物化学特点,阴道对病原体的侵入有自然防御功能,当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,导致阴道炎症,幼女及绝经后妇女由于雌激素缺乏,阴道上皮菲薄, 细胞内糖原含量减少,阴道PH高达7左右,故阴道抵抗力低下,比青春期及育龄妇女易受感染。阴道炎的分类 1.幼儿性阴道炎 多见于1-5岁的婴幼儿。常因在地上坐爬或进入异物而引起阴道发炎。病原体也可通过患儿的母亲或洗涤用品等传播。判断此类阴道炎症的依据是外阴红肿,阴道有流水样分泌物,同时伴有外阴瘙痒等。

1、欲望可能更强 专家称激素水平下降意味着欲望减退。而事实上,这一观点不见得成立。知名妇产科教授表示,50岁后一度被避药抑制的欲望会重新释放,欲望可能更强。即使出现欲望低下问题,也不用过于担忧,随着安全的私处保养品的出现,欲望低下问题得到了有效的解决,让女人重新四射,魅力无穷。

许多女性饮食或生活习惯的关系,偶尔几次会感觉生理期的经血量过多,经改善不良习惯后普遍能获得改善,但若连续好几个月出现月经过多的现象,可能就要注意是否为子宫内的肿瘤作祟!最近就有1名48岁黄姓妇人,连续10个月出现经血量过多合并喘和头晕的症状,经检查竟在子宫找到一颗大小约4公分的肌瘤,且实为少见的子宫平滑肌恶性肿瘤。 子宫恶性肉瘤 好发于停经后妇女 花莲慈院妇产部妇科主任丁大清医师表示,子宫恶性肉瘤是少见的肿瘤,占妇科女性生殖器恶性肿瘤的1%,其中约有40%是平滑肌恶性肉瘤,症状不一定会有阴道出血,可能是快速子宫变大。对于子宫快速变大的个案,尤其是在停经后,很有可能就是平滑肌恶性肉瘤。诊断困难的地方是子宫平滑肌恶性肉瘤和子宫肌瘤无法以临床或放射影像来区别,65%的子宫平滑肌恶性肉瘤在术前诊断为良性子宫肌瘤,病人可能会有骨盆腔疼痛或压迫症状,透过腹部触诊或骨盆腔检查可发现肿块。一般来说,子宫恶性肉瘤好发年龄约在50至60岁,传统上认为生长速度较快的肌瘤演变成恶性肉瘤的机会较高。

阴毛到底有什么用? 人体的身上有许多部位都长有毛发 ,而许多人也常花时间与金钱在整理这些毛发上,例如染发、护发、换发型、剪腋毛、修腿毛等等,但是长在生殖器周围的阴毛却是容易被大家所忽略。女性阴毛卫生忽视不得!女性阴毛和身体一些部位的毛发一样,皆具有减少磨擦与保持通风的作用。在减少磨擦上,阴毛的存在可以减少与衣物之间的擦,或者在走动及运动时所产生的剧烈接触,就好像腋毛的存在可减少手臂与胳肢窝的擦一样。在保持通风的功能上,女性阴毛的存在也可让生殖器官保持通风,避免太过潮湿。

为何产妇要坐月子呢?简单来说就是,因为生孩子会让产妇“大伤元气”,这就必须要依靠“坐月子”来调养身体,这也是产妇恢复身体情况的最重要时期,而食补是产妇坐月子期间恢复身体最为重要的一种健康方式。那么,产妇要想尽快恢复元气,赶紧来了解关于产妇坐月子的食谱大全。 产妇坐月子食谱 在保一定量粮食的基础上,要粗细粮结合吃,多吃一些富含纤维的食物,因为粗粮中的粗纤维可以降低胆固醇;而蔬菜中的纤维可以促进肠道蠕动,不仅有利消化,还可以防止便秘。 此外,要保产妇的营养全面,正常饮食就可以了;如果想要产妇奶水充足,可以稍多吃些奶类食物和蛋白质丰富的食物,但千万不能忽略了新鲜蔬菜和水果。另外,通过喝鱼汤来下奶的产妇,也不能光喝汤而不吃鱼肉,要知道汤里的营养毕竟有限,而鱼肉里的胶质纤维比较丰富,还能促进肠道蠕动。另外,虽然我国一直有吃鸡蛋下奶的习惯,但医学研究表明,分娩后数小时内产妇最好不要吃鸡蛋。因为在分娩过程中产妇体力消耗较大,出汗多,体液不足,消化能力也会下降。若分娩后立即吃鸡蛋就很难消化,这会增加胃肠负担。因此在分娩后数小时内,应吃半流质或流质食物。建议可以喝些红糖水,因为红糖中的营养成分更高,有较丰富的矿物质和微量元素等。 产妇饮食禁忌 1、忌食寒凉生冷食物,不利于恶露的排出和淤血的去除。2、忌食辛辣刺激性食品,如辣椒,易加重气血虚弱,并致便秘。3、忌食酸涩收敛食品,如乌梅、莲子、柿子、南瓜等,以免阻滞血行,不利于恶露排出。4、忌食过咸食品,易致水肿。但也不可忌盐,因产后尿多、汗多。5、忌食过硬、不易消化的食物,易导致消化不良。6、忌食过饱:产妇胃肠功能较弱,过饱会妨碍其消化功能。产后应做到少食多餐,每天可进食5-6次。食补是产妇坐月子调养身体的第一门功课,所以,产妇首先要了解清楚坐月子期间适宜吃什么食物,不适宜吃什么食物,这样讲究科学合理搭配的食谱才能帮助您更好、更快地恢复身体。而如果坐月子饮食不合理的话,很可能会落下病根。


文章编辑: 美丽信息
>>图片新闻